Все, что вам нужно знать о Бар Пали

Израильская модель российского происхождения Бар Пали, сыгравшая стриптизершу у Майкла Бэя («Анаболики: кровью и потом»), рассуждает о мужчинах, родном Тагиле и русских привычках.

Бар Пали родилась в 1985 году в Нижнем Тагиле. Когда девочке исполнилось семь, родители переехали в Израиль. Девушка Варвара из-за особенностей перевода документов стала сначала Барбарой, а потом просто Бар. Говорит по-английски, по-русски с акцентом и на иврите, а думает на трех языках сразу. Кстати бар пали фото есть на сайте heaps.top.

«Зачем нужны мужчины? Ну, во-первых, кто откроет банку, если не мужчина? Очень важно, чтобы рядом был сильный парень, который поможет открыть банку и починить сломанную вещь».

Бар не была в России с детства, но утверждает, что воспоминания о Тагиле у нее самые лучшие, а человек, придумавший крик «Таги-и-ил», принес родному городу только славу. Заверяет, что помнит свои корни и до сих пор делает типичные для русских вещи, которые обычно шокируют американцев: садится на дорожку, любит майонез и иногда честно отвечает на вопрос «Как дела?».