Что такое «нормальная половая жизнь»?

С самого начала нужно отметить, что человеческая сексуальность — штука непростая. Разных сексуальных предпочтений, пожалуй, можно насчитать не меньше, чем блюд во всех кухнях мира — и, как и в случае с кулинарией, наши вкусы варьируются от страны к стране, от человека к человеку и от дня ко дню.

Поэтому пытаться описать «нормальную» половую жизнь довольно бессмысленно: разнообразие столь велико, что ни одна статистическая выборка не сможет показать, что именно предпочитает большинство людей. Кстати закзать эскорт москва можно на сайте escort-msk.com.

Обозреватель BBC Future, тем не менее, сравнил разные данные, чтобы приблизительно оценить всю широту сексуального спектра — начиная с того, насколько мы хотим секса, и заканчивая тем, как именно мы им занимаемся.

Само собой, все это должно сопровождаться рядом серьезных оговорок. Результаты опросов на предмет сексуального поведения ненадежны: обсуждение секса зачастую по-прежнему табуировано, и респонденты могут либо не раскрывать всей правды, либо, наоборот, приукрашивать ее в своих ответах.

Эта статистика — не истина в последней инстанции, а скорее общий показатель разнообразия половой жизни в XXI веке, основанный на имеющихся к настоящему времени данных.